السلام عليكم
حبيت اليوم اقدم لكم اصابع الدجاج
المقادير والطريقه مع بعض
صدور دجاج حوالي اربع صدين تقطع اصابع وتنقع في ملعقتين مايونيز مقدار ملعقة من كل من كمون مطحون وبهارات مشكله وببريكا أو الفلفل الاحمر الحلو المطحون ورشة فلفل اسود وملح حسب التذوق وعصرة ليمون وماعقة صغيره من بهار التندوري او بهار المشويات لمدة نصف ساعه
ثم في طبق اخر نحضر كوبين من الدقيق وعليه نفس البهارات الموجود مقدار ملعقة من كل من كمون مطحون وبهارات مشكله وببريكا أو الفلفل الاحمر الحلو المطحون ورشة فلفل اسود وملح حسب التذوق وملعقة صغيره من بهار التندوري او بهار المشويات ويلخبط مع بعض ثم ناخذ اصابع الدجاج ونضعه على الدقيق حتى تكتمل الكميهوبعدين في وعاء اخر نحضر ماء عادي ونغمس فيه الدجاج تغميسه خفيفه ونشيله ونحطه في نفس الدقيق ونضغط عليه حتى يتكون طبقه من الدقيق حتى تنتهي الكميه ونقليه في الزيت وهادي النتيجه
ويمكن تقديمه مع اي انواع سلطه او رز وانا قدمت مع السلطه
سامحوني ماقدرت اصور المراحل لأنه كان عندي ضيوف بس حبيت اوريكم النتيجه النهائيه
ارجو انكم فهمتوا الطريقه وبالعافيه عليكم